Les Ghibli beurres

Des bons sablés au beurre ... version totoro, noiraude, chat ou cochon ... au chocolat ou au citron !

La recette :

  1. Découper les patrons et les placer sur la pâte sablée. Découper ensuite la pâte sablée en suivant le contour des formes en papier.
  2. Placer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé.  Les enfourner pendant 10 à 15 min à 200°C (thermostat 5-6).
  3. Pendant la cuisson, préparer la garniture : Mélanger dans un bol le jus de citron, l'eau et le sucre. Faire fondre dans un autre récipient le chocolat au bain-marie.
  4. Dès que les sablés sont cuits, les sortir du four en faisant très attention. Laisser refroidir puis napper de pâte citronnée et de chocolat.
  5. Rajouter les décorations sur tes sablés, puis laisse les reposer 1h au frigo.
  6. Il ne reste plus qu'à les offrir à vos amis si vous ne les avez pas déjà tous mangé !

 

Fichier attachéTaille
Patron ghibli beurres8.05 Ko