Les Ghibli beurres
Des bons sablés au beurre ... version totoro, noiraude, chat ou cochon ... au chocolat ou au citron !
La recette :
- Découper les patrons et les placer sur la pâte sablée. Découper ensuite la pâte sablée en suivant le contour des formes en papier.
- Placer les sablés sur une feuille de papier sulfurisé. Les enfourner pendant 10 à 15 min à 200°C (thermostat 5-6).
- Pendant la cuisson, préparer la garniture : Mélanger dans un bol le jus de citron, l'eau et le sucre. Faire fondre dans un autre récipient le chocolat au bain-marie.
- Dès que les sablés sont cuits, les sortir du four en faisant très attention. Laisser refroidir puis napper de pâte citronnée et de chocolat.
- Rajouter les décorations sur tes sablés, puis laisse les reposer 1h au frigo.
- Il ne reste plus qu'à les offrir à vos amis si vous ne les avez pas déjà tous mangé !